19:52 

Дарк, просто Дарк
Цвет смерти - белый...
Да... Я обещал рассказ... Я помню...
В общем поездка оказалось бурной. А все начиналось так:
1.08.11 Мы проебали две электрички до Москвы. тетечки блин =з= собраться вовремя не могут А на третьей мы ехали оооочень долго. Дурацкие сапсаны.. Час из-за двух штук простояли.Радостным воспоминанием остался проводник ** Он был через чур сексуален Х) Притормозив на станции Ховрино я не мог отвести глаз от больницы ** Она прекрасна. Однако в жизни кажется куда меньше чем на фото Т-Т Далее с уверенностью могу заявить - не люблю я Москву. Да. Эта давящая атмосфера... Фу. Вечное гудение, шум машин и прочее это мелочи. Собственно на это я даже внимания не обращал. А сев в поезд понял что попал. Хотя все оказалось не так плохо. Опять таки проводник оказался просто очаровашкой ** А в соседи мне достались... Куча народу. Сверху спала какая-то жутко блондинистая блондинка. Прямо совсем выбеленная. Пыталась соблазнить все что движется. У нее как и у меня 5 размер груди, вот она его положит передо мной на стол и так извернется и эдак. Я стал задумываться о ее ориентации...Но все же это было куда лучше мужика с которым ехал в электричке =з= Вспоминать противно. Главная проблема Москвы - сука, сеть не ловит! Тт Теле2 по крайней мере. Помимо этой особы мне в соседи достался Охрененный парень! Он был красив как Бог! Накаченный, высокий,загорелый, а какие губы! ** Но он был с девушкой =з= А кстати он какой то борьбой занимается ** подслушал Х) и еще какая то тетка. На вид люди приятные. Вообще я ехал в вагоне с кучей шикарных парней. Ибо ближайшие соседи и чуть подальше ** о, они были прекрасны!!! **
4.08.11 Второй день отдыха и, сцуко, второй литр вина Х) Вообще изначально мы пошли купаться, на море был шторм Х) Тем с кем уже успел увидеться я показал этот эпик, когда Дарк пытался залезть в море и собственно вылезти из него тоже Х)) Это было истерично XD Волны чуть ли не с человеческий рост XD Зато когда пришел домой... Вышел из комнаты и увидел его *_______* Честно, мне было очень стыдно, что я так нагло и внимательно его рассматривал. Но у него не только рост был большой ** Да я вообще заметил что стал на всех нагло пялиться! >< В первый день увидел девушку в кафе. Очень красивая и так похожа на парня о.о Если бы не грудь не отличил бы. Я не мог с нее глаз свести. Собственно она с таким же интересом рассматривала меня. Понял только когда очнулся. Наверное думала"вот идиот... и че пырится?" Еще соседка клевая была. Очень красивая. Выбеленная, с моими самыми любимыми чертами лица ** Но на ней залипать мне почему то было стремно... А парня этого я весь отдых стороной обходил, даже не смотря на его попытки со мной поговорить XDDD Мне стыдно было!
5.08.11 Первая экскурсия. Потрясающие ощущения! Невероятно красивые пейзажи! Восхитительные горы, горные реки несущиеся с бешеной скоростью, о, эти дороги! Да пока по ним ездишь такой массаж задницы получаешь! А спускаешься вообще в вертикальном положении полдороги Х)) да еще и на самом краю обрыва, где вниз лететь от 150 метров до 900 с хреном. Зависит от места Х) Это просто нечто! А еще были сногсшибающие в прямом смысле слова ощущения когда мы подошли к канатному мосту XD Только к нему приблизился, на сову засмотрелся Золотой импереторский кто-то там о.о не помню.. что-то такое дядька сказал меня тут же схватили, связали и скинули с этого моста XDDD Ощущения на всю жизнь, зная как дико я боюсь высоты XDDD Еще и платить за это заставили Х) Но ощущение полета ** В итоге птичку разрешили сфоткать бесплатно XD сов еще молодой был. Ему месяц всего вроде. А как его гладить клево было ** ПРекрасно!
7.08.11 Похоже не зря мне сказали что меня ждет мучительная смерть от язвы. Уже два дня не могу есть. Первый почти весь день проспал, не мог подняться с кровати, а как только ел желудок на полчаса сковывала невыносимая боль.Сегодня же слабость слегка отпустила, хотя не исчезла и 5 ступенек даются с трудом, но желудок.... Врагу такой боли не пожелаешь. Я не могу стоять, меня скручивает от этих адских ощущений. При виде еды меня жутко тошнит. Меня привезли домой с экскурсии, мать сказала " иди домой, а я быстро в магазин". Так я и двух метров не прошел...меня банально вырвало. Сбежался народ на улице, все кинулись помогать, принесли воды, дали платок, нарекомендовали кучу лекарств, что есть, что не есть.. Ужас. Но спасло же. Спасибо. А экскурсия это отдельная история. Я зол и рад. Все началось с того, что мы два с половиной часа просидели в ожидании машины. Я был готов убить все живое вокруг. Рядом носилась девушка к которой нас отправили. Веселая она. Добрая, позитивная, с чувством юмора. Все обещала побить экскурсовода. Бедный парнишка. Экскурсоводом был парень лет 26-ти. Рыжий, с веснушками. Такая лапочка ** И такая истеричка Х))) Вообще бедняге не повезло. В машине оказалось места ровно столько сколько было экскурсантов, и ему его не досталось XD Поэтому чувака затолкали в багажник и он оттуда вещал XDDD это было очень весело XDDD Однако не смог я насладиться поездкой... Желудок мразь. Был лишь в пещерах. Но там офигенно красиво. Хотя и в некоторых местах слишком темно.

@темы: доктор, вы - дурак, обыденность

URL
Комментарии
2011-08-21 в 23:01 

|discrepancy|
Chillin' like a Villain
О клево **
Я все прочитал) хорошо ты отдохнул, вот желудок гадство =_____=
Тоже хочу совенка полапать *О*
PS: ты написал большой пост xDDD

2011-08-22 в 18:49 

Дарк, просто Дарк
Цвет смерти - белый...
я писал этот пост целых 4 часа Т_Т *убилсо* и это только половина. Дальше лень Х) а еще гифку надо кинуть как я летел с моста ХДД

URL
     

Etiam innocentes cogit mentiri dolor

главная