Цвет смерти - белый...
Я влюбилась в твои яркие краски!
Я влюбилась в твой внутренний мир!
Я хочу жить в тебе, мега кавайная комнатка отаку!

Вот такую прелесть я хочу. Фоток очень много @___@
Я влюбилась в твой внутренний мир!
Я хочу жить в тебе, мега кавайная комнатка отаку!

Вот такую прелесть я хочу. Фоток очень много @___@
а вот в школьное время... я ж тебя замучаю XDDDD
я же сенсей :з я забочусь о своих учениках
для меня ты все равно дядя Рокси XDDDD великий сенсей XDDDD
паходу так и выходит ХДД я не виноват, что опыта несколько больше ХДД иначе у вас случилась бы поголовная дипрессия, но я никуда не влезаю и никому не навязываюсь, совета сами просят :з воооть :з
для меня ты все равно дядя Рокси XDDDD великий сенсей XDDDD
польщёён :з
но мне иногда интересно нравится что то или нет и интересно что люди пишут.. хотя иногда реально бывает обидно...вообще пойду на психолога!!! меня в последнее время затянули две вещи - фотография и психология второе с сегодняшнего дня Х)
интересная профессия кстати! я помню как я сдавала психологию и педагогику, пошла отвечать зачёт, спотыкнулась и чуть не упала перед прподом, а он мне говорит: самый эмоциональный студент в группе ОО я прифигел так конкретно и вот недавно я делал тест про психософии и у меня первая эмоция ОО вдвойне прифигел! ОО
вот что значит психология :з
особенно мне понравился эксперемент один... ща вспомню как называется... эксперимент Милграма
статья из вики:
Участникам этот эксперимент был представлен как исследование влияния боли на память. В опыте участвовали экспериментатор, испытуемый и актёр, игравший роль другого испытуемого. Заявлялось, что один из участников («ученик») должен заучивать пары слов из длинного списка, пока не запомнит каждую пару, а другой («учитель») — проверять память первого и наказывать его за каждую ошибку всё более сильным электрическим разрядом.
В начале эксперимента роли учителя и ученика распределялись между испытуемым и актёром «по жребию» с помощью сложенных листов бумаги со словами «учитель» и «ученик», причём испытуемому всегда доставалась роль учителя. После этого «ученика» привязывали к креслу с электродами. Как «ученик», так и «учитель» получали «демонстрационный» удар напряжением 45 В.
«Учитель» уходил в другую комнату, начинал давать «ученику» простые задачи на запоминание и при каждой ошибке «ученика» нажимал на кнопку, якобы наказывающую «ученика» ударом тока (на самом деле актёр, игравший «ученика», только делал вид, что получает удары). Начав с 45 В, «учитель» с каждой новой ошибкой должен был увеличивать напряжение на 15 В вплоть до 450 В.
На «150 вольтах» актёр-«ученик» начинал требовать прекратить эксперимент, однако экспериментатор говорил «учителю»: «Эксперимент необходимо продолжать. Продолжайте, пожалуйста». По мере увеличения напряжения актёр разыгрывал всё более сильный дискомфорт, затем сильную боль, и, наконец, орал, чтобы эксперимент прекратили. Если испытуемый проявлял колебания, экспериментатор заверял его, что берёт на себя полную ответственность как за эксперимент, так и за безопасность «ученика» и что эксперимент должен быть продолжен. При этом, однако, экспериментатор никак не угрожал сомневающимся «учителям» и не обещал никакой награды за участие в этом эксперименте.